La PDZ l'ho fatta utilizzando quest'ottima ricetta:
500 gr di zucchero a velo
1 foglio di gelatina (circa 6 gr)
80 gr di miele
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di burro bianco a temperatura ambiente
Fate sciogliere in un pentolino l'acqua, il miele e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata.
Versate il composto caldo (non dovete farlo mai bollire) sullo zucchero a velo.
Iniziate a impastare (meglio con l'impastatrice) e per ultimo aggiungere il burro.
Otterrete così un impasto morbido. Mettetelo in un foglio di pellicola trasparente e fatelo riposare 12 ore.
4 commenti:
Sono appena passata a trovarti e immediatamente devo farti i complimenti per il tuo blog,per come
è sruttorato,per quello che scrivi e per le foto che inserisci.
Complimenti!!!Complimenti!!!
E che delizia i cupcake che hai realizzato.
Buon lavoro e buona creatività e naturalmente sereno 2013.
Ti aspetto.
Ciao Nadia.
Nadia, sei davvero gentilissima! Ricambio gli auguri di buon anno e... sono già passata da te! Ti seguo!
Complimenti! Per essere i primi che fai, sono delle opere d'arte!
Ciao
Laura
Grazie Laura per i tuoi complimenti! Mi fanno tanto piacere.
Posta un commento